Imagem do Google

RECADO AO VENTO

Hoje de manhã te mandei um recado
O vento minuano foi meu porta-voz
Falar pra ti que estou mui apaixonado
Obstáculo algum se oporia entre nós.

Pedi ao vento pra soprar o teu rosto
E falar contigo na madrugada
E ele obedeceu com muito gosto
Dizer-te que tu és minha namorada.

O vento vai
O vento vem
O vento volta
Traz-te pra mim.

Vento minuano vai até meu amor
Mas não se demore para voltar
Diz pra ela, sou seu bardo, trovador
No mundo dos sonhos vamos nos amar.

(Christiano Nunes)