Amor além da vida

Eu sei que um dia eu já te amei,

Mesmo sem ter te conhecido eu sei que já te amei,

Como explicar tudo isso que eu sinto,

Em outra vida,

Em outro espaço,

Em outro momento,

Eu sinto que já te amei em outra vida,

A intensidade do nosso amor mostra isso,

Sinto que minha alma e a sua estão ligadas,

Te amei com certeza,

Te amo com toda minha intensidade hoje,

Te amarei por toda a minha vida,

E que tenhamos a oportunidade de mais uma vez nos amarmos em outra vida,

O destino fará seu papel e nos encontraremos sempre,

Para poder mais uma vez te olhar e neste momento o amor tomar conta de nós,

Amor,

Amor,

Amor,

Eterno amor,