FLOR DE LIS

Hoje o meu amor te quer

Como sempre lhe quis

Minha linda menina mulher

De sorrisos que me fazem feliz

Menina borrada de giz

Que ama dá carinhos

Minha flor de lis

Que alimenta o meu ninho

Nas manhãs ensolaradas

Te desenho no ar

Nas tramas apaixonadas

Me enlaça para te amar

Menina arteira

Minha flor de mel

Minha última e primeira

Minha terra do Céu