Apenas um ano

Entre tantos olhares o meu encontrou o seu...

Entre tantas afirmações vc fez indagações...

Entre tantos pré-conceitos vc me fez ressignificar..

Entre tantas desilusões vc mostra a felicidade...

Entre tantos dias, se fez um ano...

Entre tanta cumplicidade, vive o amor...