Por você

Por você conheci o amor,

Ao seu lado desaprendi o que é a dor

Por você me fiz poesia

E coisas que eu jamais faria

Quebrando barreiras e conceitos

Por você reconheci os meus defeitos.

Por você fui mais além,

Ultrapassei os meus limites

À procura do que de mais belo existe

Para colocar aos seus pés

Te amei exatamente como és

Sol e tempestade, serenidade e instabilidade.

Por você busquei novos caminhos,

Arranquei da flor os espinhos

Para lhe entregar um coração puro

Meu amor foi verdadeiro, eu juro

Por você eu me apaixonei

E o verdadeiro amor encontrei.

Rio de Janeiro, 27/09/18

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela belíssima interação, seja sempre bem vindo, poeta!

AMAR VOCÊ

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei

Amar você

Não devia fazer sentido

Meu olhar despercebido

E meu gesto

Ignorado

Mas seu sorriso

Transformou o meu destino

Agora, eu sou um menino

Que sonha com

O paraíso

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei

Você chegou

Fazendo tudo diferente

Sorriu e olhou de frente

E de paixão

Me falou

Só acreditei

Quando a vi ao meu lado

E mesmo sendo beliscado

Do sonho

Não acordei

Entramos no céu

Com a vida aplaudindo

Nosso amor evoluindo

Agora sou

Seu troféu

Agora eu sei

O nome da felicidade

E vou levar pra eternidade

O amor

Que Conquistei

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6461142
Classificação de conteúdo: seguro