Sonho incontestável...

Neste meu mais louco sonho,

há tantos motivos para te querer!

São pretextos que me fazem risonho...

No exato momento de meu amanhecer!

Sonho com as nuvens claras do céu,

e também, com a brisa quente do mar!

Que com seu soprar, te desnuda o véu...

Revelando-se inteira pronta para o amar!

Este sonho é repleto de flores,

de muitas cores e aromas diversos!

E as orquídeas que são meus amores...

Eu sempre as decanto em meus versos!

O sonhar assim desprendido,

revela o meu desejo inocente!

De que você incendeie meus sentidos...

E me tenha assim incondicionalmente!

Nunca este sonho fora sem amor,

nele, tudo de meu sentir está contido!

Minha emoção maior e o meu clamor...

E ainda a esperança do amor consentido!

Este sonho reflete em mim,

aquela minha quimera mais doce!

Quisera que nunca se acabasse por fim...

E me trouxesse tudo que quer que fosse!

Eu sonho numa noite de luar,

entre cometas e estrelas cadentes!

Eu sonho contigo, e que vais me chamar...

Para nesta noite ser todo seu, incontestavelmente!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/09/2007
Código do texto: T646117
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.