MAL TRAÇADAS LINHAS... Ilze Soares

Linhas mal traçadas,

tortuosas estradas,

que me fazem retornar

ao começo de tudo...

Foi atraves da poesia,

bem no princípio,

quando ainda nem conhecia

a maldade que aqui corria,

que eu o conheci!

Que sentimento profundo,

o amor maior do mundo,

eu lhe ofereci!...

Às vezes me pego pensando...

Onde foi que erramos?

Por que nos separamos?

Intrigas...

Pessoas amigas

que encheram nossa cabeça...

Oposição...

O que foi,realmente,

que afastou a gente?

Eu não sei...

Sei apenas que,se estou aqui,

é porque sobrevivi!

Mas ainda tenho o coração

sangrando de dor,

com saudade desse amor!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/09/2007
Código do texto: T646120