Dália

Ela é um invento de mar

com cheiro de onda nua

e essência florida.

Se molhou com raios de sol

numa elegância quase exibida.

E eu a vejo como louca...

cujo vento balança os cabelos

abrindo o rosto que joga no ar

um olhar penetrante

que desconcerta meu poema

e põe minha ação em pedaços,

deixando meu sonho do jeito que eu gosto:

uma tremenda aventura em desordem.

Tudo se resume e se assume

numa só mulher,

numa só visão

a fazer bombear desejos

no meu cálido coração.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 27/09/2018
Código do texto: T6461353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.