Tão bom ter aquela pessoa

Aquela que faz figas nos dedos, só para te ver;

Que perde o sono pensando em você;

Que sonha acordado e imagina uma vida inteira com você.

Que ama te olhar olho no olho, só para se ver dentro dos seus olhos;

Que quando percebe que seu dia não tá legal; faz graça; só para você sorrir.

Que quando te abraça te dá a sensação de que o tempo parou naquele instante.

Que quando segura a tua mão, faz você ter uma vontade imensa de construir um futuro ao lado dela.

Que desperta o melhor lado que existe em você.

Gente assim quando se vai, deixa sempre um gostinho de quero mais.

#Andrea_Domingues ©