LEMBRETE

lembra-te do meu pé de jasmim, amor,

à espera da próxima floração,

e eu da tua presença.

Lembra-te dos nossos beijos de abismo

e dos meus afagos correntes e constantes

perenidade...

Certos de sua correnteza em nós.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~