AMOR A PRIMEIRA VISTA

Seu olhar safado

de rara beleza

deixou-me desaprumado

com tanta pureza.

Fiquei tonto

mas com alegria

uma sorte e tanto,

hoje é meu dia.

Fascinado por você estou

existe em mim emoção

brotando a chama do amor

palpitando a coração.

O olhar com insistência

uma linda cena revelou

sem nenhuma inocência

você me chamou.

Fui ao seu encontro com dor no peito

fazendo minha entranha gritar

segurei sua mão sem jeito

e fomos passear em outro lugar...