Me despi para você!

Me despir para você...

Foi um ato, muito mais profundo

Do que despir as minhas vestes...

Despi minha alma...

Me desnudei...

Depois lhe disse:

_ Olha... Veja!

Essa sou eu...

Sem armaduras,

Sem muros,

Sem defesas...

Dei a chave do coração em tuas mãos

Apenas lhe disse:

_ Olha... Veja!

Escancarei a porta,

Te deixando entrar e tudo olhar...

Com minha nudez exposta...

Corpo e alma...

Completamente despida...

Orgulho...

Mandei embora,

Medo...

Encarcerei e joguei a chave fora.

O meu corpo,

Minha alma te entreguei...

O coração já era seu...

Cansei de lutar contra ele,

Uma guerra que sempre perdia...

Apenas sofria...

Olhei para mim e para você...

E te olhando

Peça por peça de roupas, retirei...

Comecei desnudando o corpo,

Só parei quando

Minha alma estava exposta, completamente nua...

Depois deste ato, não restou muito o que dizer,

Apenas te disse:

_ Não lutarei mais. Tome posse, do que é seu.

O amor já era seu, embora eu lutasse

Com todas as minhas forças contra ele...

Agora, o corpo, mente e alma... Se rendem.

Estou entregue...

Como resposta, obtive

Sua rendição...

Sua completa entrega,

Corpo, mente, alma e coração.

_ Cravo Canela