Eu te quero...

Eu te quero...

Te quero e muito,

Te quero de todos os jeitos

Em todos os momentos,

Em todas as situações...

Eu te quero

Como amigo,

Como amante...

Como homem,

Como namorado...

Conselheiro...

Eu te quero

Com tudo o que se pode ter...

Se por acaso eu não fui muito clara,

Em te falar como eu te quero...

Eu quero você comigo,

Não importa o jeito...

Nem a situação...

Desde que sejamos "eu e você".

Não sei se dá para medir sentimentos,

Ou, a intensidade deles...

Mas, eu te amo com tudo o que tenho.

_ Cravo Canela