Nossos momentos

Deitada em seus braços conversando, perguntei:

_ Como diria que me ama, sem usar as palavras, Eu te Amo?

Segurou meu rosto, me olhando nos olhos demonstrando todo o amor que sente, deu um breve sorriso e disse:

_ Pois, para mim você é minha menina...

_ Minha poetisa...

_ Você é a minha calmaria, aonde encontrei a minha paz...

_ Em você, me achei...

_ Você é o meu tudo...

Segurei em seu rosto e o beijei de uma forma, que palavras foram desnecessárias...

_ Cravo Canela