O MUNDO E EU

Depois de muito tempo não

aprendi a lidar com as malvadezas

dos percalços da vida ainda que viva

em suas vielas há décadas.

Também não posso lastimar, pois,

ainda não aprendi a disfarçar

meu pranto que se tornou

com o tempo, um total escárnio.

Vivo em meio à agitação de um

mundo que não gosta de ninguém,

e até parece que recompensa os

atormentados com desmedidas cicatrizes...

Se não fosse assim por que de

minhas cascatas lacrimosas,

por que desse vazio, porque de meus

sorrisos tristonhos e da cara chorosa?

E o tempo não passa sempre manhoso

em seu mister, como seria bom viver

e gozar respirando um ar cheiroso

da paz como induz meu coração...

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2018
Código do texto: T6461839
Classificação de conteúdo: seguro