Preciso

Preciso conhecer-te novamente

Preciso saber todos os seus gostos, todas as suas predileções.

Preciso participar de tudo que é seu, seus livros, seus filmes.

Preciso ouvir suas poesias, recitadas de sua própria boca.

Preciso saber qual pássaro você gosta mais

Preciso parar para apreciar a Lua ao seu lado.

Preciso parar para ver o Por e o Nascer do Sol. ao seu lado.

Preciso parar para ver as gotas do orvalho e ouvir o primeiro cantar dos pássaros ao seu lado.

Preciso parar para olhar todos os detalhes das flores, suas cores, seus perfumes ao seu lado.

Preciso ver-te sorrindo, cantando, deslizando entre as flores e ver-te como se estivesse rodeada pelas estrelas.

Preciso ver-te ao Luar e ver as estrelas te rodeando como prestando homenagem à sua beleza, ao seu encanto.

Preciso ver seus encantos e cantos, fada madrinha de minha vida.

Preciso conhecer-te novamente.