CORRERIA

O carros correm loucos

Os loucos correm cegos

Os cegos correm surdos

Os surdos correm mudos

Os amantes também correm assim

Loucos, cegos, surdos e mudos

Tantos loucos que ficaram sãos

Tantos cegos que não se viram mais.

A vida corria solta

E tantos se prenderam no tempo

E tantos se perderam nas paixões

a vida corria atrás dos loucos

Dos cegos, dos surdos e dos mudos

Que corriam atrás de mim

E eu de você!

Joel Marcos
Enviado por Joel Marcos em 28/09/2018
Código do texto: T6461892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.