Te esperei

Te esperei...

Com o coração vestido de ansiedade

Que um dia irias chegar

Colori o meu mundo com mil cores

Pedi aos pássaros, a todas as flores

Para cantarem uma linda melodia

E os pássaros e as flores cantaram

E suas vozes ecoaram

As mais lindas canções de amor...

Pedi ao vento

Que te trouxesse na sua brisa

E te esperei...

Com a esperança e certeza

Que um dia tu virias...

E com doçura colherias

Tudo quanto semeei!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 28/09/2018
Código do texto: T6461952
Classificação de conteúdo: seguro