Encontro

Parecia simples

A amizade carinhosa e gentil,

Que ousou de nós e,

Por carências escondidas, explodiu!

Transformou-se em desejo

De estar,

De ficar,

De unir corpos em um eixo.

Numa sedução, sem culpa,

Embriagando o corpo,

Como um leve sopro

Enriquecendo a alma.

Fomos dois em um, eternamente...

Fomos, assim, um do outro...

Se tiver de morrer, morro,

Mas feliz e amando, intensamente.

09/09/07