Te acalma, estou aqui meu amado poeta

Sei que tens planos

Deixe de lado os desenganos

Meu Amado Poeta

Não vê que Eu Te Amo?

Acalma esse coração

Estarei aqui em qualquer estação

Passe o tempo que passar

O amor aqui dentro sobreviverá

Não desista agora

Nossa história não pode acabar

Se somos escrito por Deus

Quem poderá nos separar?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/09/2018
Código do texto: T6461993
Classificação de conteúdo: seguro