PRECISO!

DE UM MOTIVO PARA SONHAR

O QUE EU TINHA ANTES...GERA PESADELOS!

MEU CORAÇÃO  É COMO AS VIAS PÚBLICAS. .

PASSEM POR ELE SEM PRESSA...

DEIXO FLORES!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 28/09/2018
Código do texto: T6462139
Classificação de conteúdo: seguro