VIVO PARA VOCÊ

QUANDO EU TE CONHECI TIVE MEDO...

MEDO DE ME ENTREGAR A ESSE AMOR

MAS VOCÊ AOS POUCOS FOI ENTRANDO

EM MEU CORAÇÃO

HOJE

OLHO PARA O SOL E VEJO O SEU ROSTO

OLHO PARA LUA E VEJO O SEU CORPO

OLHO PARA O MAR E TE SINTO, TE DESEJO

ALGO DENTRO DE MIM SE TRANSFORMOU

MEU CORAÇÃO JÁ NÃO É MAIS O MESMO

FALO, MAS NÃO ME ESCUTO

OLHO PARA MIM E NÃO ME VEJO MAIS

SEU OLHAR, SUA BOCA, SEU SORRISO

ESTÃO EM MIM

VOCÊ FOI O MELHOR PRESENTE

QUE A VIDA ME DEU

JÁ NÃO VIVO PARA MIM

E SIM PARA VOCÊ...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 28/09/2018
Código do texto: T6462225
Classificação de conteúdo: seguro