OLÁ AMOR...

Bom dia meu amor...

Já sinto falta da tua pele

Que na noite me tocava

E sinto sede dos teus carinhos

Ao dizer que me amavas

Sinto falta da tua boca

Tocando meus lábios

Tocando teus seios

Deslizando por meu corpo

Tão suave, feito brisa de verão...

Olá amor

Eu te preciso muito

Quero ter sempre

O teu corpo quente

A tua boca ardente

A me falar de amor!!!

Bom dia amor

Sem o teu carinho

Sou feito ave sem ninho

Pelo mundo a voar...

Olá amor!

Simplesmente olá

Quero dizer que te amo

Sempre ao ver-te acordar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/09/2007
Código do texto: T646228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.