Obsceno VI

Ouvis o som do silêncio ?

Que lentamente candeia

O sono das brisas,

No rodopiar do ninho de sedas...

É agora a brasa pia... é esquia-se,

É se vai...

Obsceno por sí

A brasa já não queima,

Mas arde, em fogo sólido

Quieto...

Variante
Enviado por Variante em 28/09/2018
Código do texto: T6462294
Classificação de conteúdo: seguro