VOCÊ...

Não sei por que não consigo,

(amada) o maior inimigo

de mim mesmo...sou eu; porque

a todo e qualquer instante,

não esqueço sua imagem deslumbrante;

o seu sorriso...VOCÊ...

...Que meus pensamentos domina!...

Padeço...meu Deus, que sina...

perdoa-me, meu Deus louvado;

pois, eu tenho por ela tanto afeto,

que meu pensamento é repleto

(perdão) de um doce pecado!...

VOCÊ...um sonho adorado;

porém, que me faz torturado,

e um fim a esta tortura, nada há que dê!...

Eu sonho, e acordo contrafeito

por não ser realidade; em meu leito

"fazendo amor"...com VOCÊ!...

VOCÊ, que de um jeito tão sorrateiro,

ocupou o meu coração e por inteiro

(desprevenido; num piscar de olhos)

abrindo o véu, as cortinas,

sem avisar; entrando pelas retinas,

pelas retinas dos meus olhos!...

Jamais haverá (amada) uma cura

(ah, meu Deus, isto é loucura)

pra minha insanidade, anticorpos!...

Desde quando em minha vida você surgiu,

que eu vivo este sentimento insano, febril,

de no amor, unirmos nossos corpos!...

Não,não sei por que não consigo,

(amada) o maior inimigo

de mim mesmo...sou eu; porque

a todo e qualquer instante,

não esqueço sua imagem deslumbrante;

o seu sorriso...VOCÊ...

======================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/09/2018
Código do texto: T6462319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.