Seus lábios. . .

E os seus lábios se imprimem nos meus...

Se imprimem em cor...

Textura

Brilho...

Gosto da sensação de pensar nisso

Gosto de estar nisso

Gosto!

Por mais incrível que possa ser, ou parecer

E/Ou parecer ser...

Gostaria dos seus lábios impressos nos meus

Com a mesma cor

Textura

Brilho...

Sabor...

Será que é rosa, também?

Gosto mais do rosa, a partir de hoje

Gosto mais do sim, a partir de agora.