Estrela da minha vida...

Estrela da minha vida ..

Me peguei olhando para o céu,

Em uma linda noite de luar,

Admirando toda a beleza,

Procurei a que ia se destacar.

Ó estrela maravilhosa,

Essa que está com força a brilhar,

Ela é toda charmosa,

Chega aos olhos hipnotizar.

Me sinto paralisada,

Não consigo me mexer,

Mas é porque estou apaixonada,

E tenho medo de te perder.

No céu irei te buscar,

Não importa o que tenha que fazer,

É só você que quero amar,

Faço tudo pra ter você.

Milena Marques