Amor em pétalas

As lembranças

Dos seus beijos, e mãos

Acariciam meus lábios;

Desabrocho em pétalas

Meus segredos desnudam-se

Inunda-se meu corpo e alma-

Com a sintonia de Amor...

Guardo cada detalhe

Do seu olhar, voz e sorriso-

Guardo você,

Milimetricamente em mim...