Menina não chora

Eu vou dormir agora, mas estou pensando em você, menina não chora, logo logo eu vou te ver.

Faço esse texto para você, só pra não se sentir sozinha, esse texto é seu para eu falar que tá tudo bem, eu estou aqui para te cuidar, não precisa ter medo de ninguém.

Quando ler esse texto quero que se lembre de mim, de todos os teus sorrisos e bons momentos que temos que construir. Me perdoa seu estou sendo sentimental de mais, mas me importo com você e não quero ver você chorar, fique aqui, fale comigo se não eu vou surtar.

Esse texto é para você e saiba que eu estou aqui, posso ta dormindo agora mas eu só me lembro de ti.

Tu é especial e vou mostrar todo o seu valor, com todo o meu esforço dedicação e amor. Quero te ver sonhar quero te ver sorrir, suporto tudo contigo até o fim, se lembre da gente se lembre de mim