Trago bem dentro do meu peito 
Uma bela melodia de amor
Que canta sempre logo que...
Que o dia amanhece na velha 
Terra prometida e vai até a noitinha...
E mesmo que me tragam as notas 
De muito desamor, nas duras linhas...
Do tempo, a que se chama vida! E não é?
Que o amor sempre, canta muito feliz!
Dentro do meu peito com uma arritmia!
Entoando a mais bela nota da harpa celestial 
e ao som de um canto muito misterioso...
Dizem ser muito afinado, provem dos anjos!
O coração pulsa de alegria e de felicidade
E os meus pés já não querem mais parar
De dançar esta belíssima melodia de amor...
E no jardim da minha vida, todas as rosas 
Desabrocham belas em seus belos botões
Esquecendo-se de todos os seus espinhos 
Que ressurgiram pela vida do meu destino!
Ensinando-me a dançar sobre o meu céu
Do amor que eu sempre ainda sinto por ti...

 
Paz profunda!


Imagem do Google
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/09/2018
Código do texto: T6463085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.