Intensidade

Admiro o seu sorriso,

Às vezes é a única coisa que preciso.

Com seu amor vou de mar à mar,

Pois você é o oxigênio que preciso respirar.

É muito bom estar ao seu lado...

Em seus olhos vejo minha metade,

Longe de você não consigo suportar a saudade.

Só você consegue sentir minha intensidade.

Mesmo às vezes eu sendo sério,

Você consegue arrancar de mim um riso sincero.

Não quero ter só você no meu Instagram,

Eu quero você no meu amanhã...

Não aguento uma noite fria sem sua companhia,

Com uma simples mensagem você consegue mudar o meu dia.

Talvez ninguém sabe a joia que você é,

Se eu perder você nada terá mais sentido...

Se eu perder você tudo estará perdido.

Isso é para você, sim é isso que quero dizer.

Tenho um frio na barriga quando penso que posso ter perder.

É estranho, mas isso faz eu querer te procurar mais e mais,

Sabe por quê?

Porque quando estou ao seu lado eu sinto a paz...

Consegue sentir algo entre nós?

Sinta que não somos completos quando estamos sós.

Meu amor não é uma simples bagagem que dá para levar na bagagem,

Você sabe que é muito mais, pois nunca estive só de passagem.

Me sinto fora desse mundo cheio de devastação, quando me perco nos seus olhos só sinto uma devoção.

Não pergunte se isso é para você,

Pois não conseguirei responder...

Saiba que ouvir sua voz acalma minha alma,

Os momentos com você são especiais,

Únicos e inexplicáveis, me dá vontade de viver cada vez mais...

Sua risada me contagia, só você consegue mudar o meu dia.

No meio do deserto ou do paraíso minha salvação sempre será seu sorriso,

Apenas saiba disso, pois é o que eu preciso.

Só você aguenta toda essa minha intensidade,

Fique, pois serei eu que mostrarei a você diversas realidades...

Qual seria a graça se existisse só o céu sem o mar?

Qual seria a graça ter um coração se não fosse para te amar?

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 29/09/2018
Código do texto: T6463109
Classificação de conteúdo: seguro