O tempo e o amor

Tempo estreita

Amor aceita

Tempo congela

Amor telenovela

Tempo fragmento

Amor alimento

Tempo ilusão

Amor compreensão

Tempo inconstante

O amor é brilhante .

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 29/09/2018
Código do texto: T6463152
Classificação de conteúdo: seguro