PRECISO DE TI

PRECISO DE TI!
Como as abelhas
Que sugam o néctar da flor!!

PRECISO DE TI!
Do teu abraço 
Pra me aquecer em dias frios!!

PRECISO DE TI!
Como as ondas do mar
Precisa da areia da praia!!

PRECISO DE TI!
Com tua voz rouca
Que sussurra em meu ouvido
E me diz " amo voce" !!

PRECISO DE TI!
Pra ver teu corpo brilhar 
O sol te bronzear
E eu me apaixonar!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 29/09/2018
Código do texto: T6463212
Classificação de conteúdo: seguro