Nós?I...

            Luiz Claudio Bento Da Costa.

Sai do meu corpo a alma
estou longe...
Talvez, eu não saiba mais...
Lembro do amor no peito...
Dói, dói muito...
É dor de amor.

A letra da música
me invade,
a canção 
me domina,
você
me fascina,
o cantor parece
querer fazer sofrer...
Sofrer de amor.

Será que ele já sentiu isso?!...
O coração pulsa,
dá um medo,
os cabelos dela
agarrados no meu peito,
queria coloca-la dentro de mim,
sou amor transcendente,
uma lágrima escorre no meu rosto,
ela percebe...

O mundo poderia acabar,
não sei,
mas quero viver
para sempre do lado dela,
sofro...
Mas, sofro feliz...
Porque amo,
sou amado
e não sei mais o quê!



Essa poesia nasceu, quando eu ouvia, Peter Cetera e Crystal Bernard, cantando, Forever Tonight.

                   Um abraço do Condor Azul.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 10/09/2007
Código do texto: T646328
Classificação de conteúdo: seguro