As facetas do amor

A arte de amar

E a forma do amor

Não sei poetizar

Esse encontro de olhar

Qual a regra de sentir

A dor de querer

Nesse oficio do saber

E não saber

Se é bom ou ruim

E esse talento

De gostar de alguém.

Tão platônico o querer

Que nem a perícia

Saberia entender

Como se ama quem não vê

E se for verdade

Que tem gente com habilidade

De fingir que não ama

Pra não sofrer mais tarde

E esse dom

De querer amar um amor

Escondido na turbulência

Dessa brisa de calor

Que em mim sufoca

E arde com fervor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463399
Classificação de conteúdo: seguro