Romeu

Romeu

Quero fazer dos

seus beijos um

império de carinho .

Caminhar de mãos dadas

Com você pelas ruas de

Luanda e te

Falar "Eu te amo"

bem baixinho no teu ouvidinho.

Quero ser a sua morena de Benguela,

Ser pra você a mais bela.

A mais bela rosa.

Me leve pra passear

Me anestesia com o seu olhar .

Você me leva de vento em popa.

Por um momento me desperta o desejo de beijar a sua boca.

Com meu coração quero

Escrever uma história de amor,

Ser sua Julieta e você o meu eterno Romeu.

Preciso sentir seus abraços e o seu calor.

Quero caminhar pelas

A estrada da vida,

Seja o meu camionista

Você me conquista .

Cante pra mim,

A capela,

Sua voz é tão bela.

Me leve pra jantar a luz de vela

em Angola ou em Las Vegas.

Quero te admirar na sentinela

do brilho das estrelas.

Ser a sua donzela.

Você me faz sentir borboletas,

Te peço apareça ,

Preciso te amar .

Vem de pressa me amar .

Ndukussole.

Morena Rosa ❤️

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 30/09/2018
Código do texto: T6463423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.