Amor vem logo...

Amor vem logo...

Por que faz assim comigo?

Preciso logo poder te ver,

Quero encontrar o abrigo,

Nos seus braços adormecer.

Quero sentir seus beijos,

E conhecer seus carinhos,

Descobrir seus desejos,

E realizar todos aos pouquinhos.

Quero te mostrar novidades,

Garanto que vai gostar,

Vou variar as intensidades,

Vai entender meu jeito de amar.

Quero te mostrar um mundo novo,

Pois não existe nada igual,

Meu amor sempre inovo,

Vai ver como é sensacional.

Só te peço um favor,

Chega de tanto demorar,

Não aguento mais essa dor,

De só de longe poder te amar.

Milena Marques