BRINCAR DE AMAR

Brincar de amar, muitos brincam.

Mas praticar o amor na vida do outro, é outra história.

Brincar de amar, é você apenas falar que ama, mas amar de verdade, é você demonstrar com pequenos gestos.

Brincar de amar nas horas alegres é fácil, quero ver provar o amor nas horas difíceis.

Brincar de amar dando uns beijos com pegadas pode até ser bom na hora, mas amar está deitados juntos enxugando as lágrimas do outro, aí é amor de verdade.

Você cuidar do seu amor sem o interesse da troca.

O amor verdadeiro é o carinho, cuidado, atenção sem distração com que está passa do na TV, o amor é tão simples que acaba sendo difícil para muitos, por isso brincar de amar anda na moda, porque ninguém se incomoda.

Andrea Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 30/09/2018
Código do texto: T6463536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.