LUZES E TRIGAIS

Se eu pudesse, amor, nesta manhã

Encostar o meu lábio no teu lábio

Eu faria uma cara de homem sábio

Sorriria com jeito de galã

E no beijo com gosto de maçã

Andaria por luzes e trigais

Verdes mares e céus sensacionais

Estariam bem perto do meu ser

E eu diria ao doce amanhecer:

Ela tem uns olhinhos musicais!