Aquele. . .

Seu corpo

Ah..! Seu corpo!

Liso... Lindo!

Em cor

Em calor

Em abraço

Seu corpo...

Seu corpo veste o meu

E no seu corpo que veste o meu

Me sinto

Em cor

Em calor

Em abraço

Aquele. . .

Aquele que eu nunca tive