1983 TÍTULO= TATUAGEM 25/09/1983 Z.M.J.

1983 TÍTULO= TATUAGEM 25/09/1983 Z.M.J.

Dentre as meninas que beijei

O teu sublime beijo

Fora o beijo

Que em meu peito eu tatuei

E quando eu beijo outra boca

Eu logo quero sentir e ver

O beijo daquela mina louca

Que num beijo me dera tanto prazer

E quanto aquela mina traduz

As tuas sensações em gemidos

As palavras que se conduzem

Sentido aos meus ouvidos

Ai, eu me entrego aos sentimentos

Deixo o ato louco acontecer

E dentro do sublime momento

Eu não consigo me conter

Mas quando a vejo divinamente louca

Balbuciando sintomas de prazer

Eu sinto que não é aquela boca

Que eu no momento quero ter

Dentre as meninas que beijei

O teu sublime beijo

Fora o beijo

Que em meu peito eu tatuei

E com este beijo tatuado no peito

Eu sonho em noites de ensejos

Viver o meu instinto louco de jeito

Para vivenciar o colar em teu beijo

Acreditando no segredo do amanhã

Como um simples ser humano

Que desfruta o sabor doce da maçã

Sem o medo de cometer enganos

Titulo TATUAGEM

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 25/09/1983

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 30/09/2018
Código do texto: T6463626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.