O que ela faz

Ela me encanta

Seu amor decanta

Quando ela me abraça

O mundo volta a ter graça

Ela me chama

Diz que me ama

E me conduz

Ao seu universo de amor

Mundo sem dissabor

Ela me inspira

O meu amor suspira

Fazendo o meu coração levitar

E os mais belos sonhos sonhar

O que ela faz

Ninguém foi capaz

De me amar assim

Tão bom tê-la junto a mim

Rio de Janeiro, 30/09/18

Interação à poesia "Ele sim" da poetisa Lilian Vargas.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6463634

Agradeço a bela interação do poeta Luciênio Lindoso, seja sempre bem vindo, poeta!

Como ela é bendita!

Como sempre é bonita!

Sorrindo assim...

Bem pertinho de mim.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463660
Classificação de conteúdo: seguro