Em silêncio

Eu te amo em silêncio

Como que um canto mudo

Num canto do meu mundo

Onde o amor é o meu grito

Não grito, mas desabrocho

Meu amor como uma flor

Com uma força interior

Anterior ao sol e o som

Eu te amo em silêncio

Como girassol a te seguir

Como um rio tranquilo a fluir

Da terra até teu oceano

Eu te amo e apenas te amo

Sem dizer, nem falar, nem gritar

Apenas a florir e a cantar

Na melodia tênue do meu silêncio