Entre a Alma e A dor

Entre a alma

Existem as dores

Dores de um dia ter perdido

Os mais belos amores

Entre a angustia

E a alma

Entre o pão e manteiga

Existe minha dor

Viver com a alma dolorosa

Viver, se ja não faz mas sentido

Pela dor de ter...

Um dia te perdido.

E assim deixo a vida

Com meus cabelos esbranquecidos

Foi um moço de bela aparencia

Mas hoje por eles sou esquecido

E o tempo aqui se passa

Cento e ciquenta anos é pouco

Para um homem

Cujo a vida, o fez um louco

Diadema