ACORDA!

TOMA UM CAFÉ 
PENTEIA ESSE CABELO
E SAIBA QUE VOCÊ 
NÃO PRECISA DE MAIS NINGUÉM 
PARA SER FELIZ!!
O MUNDO É SEU...

VÁ LÁ E ARRASE!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/09/2018
Código do texto: T6463875
Classificação de conteúdo: seguro