O amor é como um cristal

Guarde com carinho

O amor que eu

Vou te dar

Ele é muito raro

Poucos o tiveram...

Menos ainda,

Souberam cuidar

Agora em suas mãos

Ele será entregue...

É responsabilidade sua

Mantê-lo inteiro, entre nós

Ele é como um cristal...

Sensível, delicado e transparente

Uma vez quebrado

Não se junta os cacos...