INFINITO AMOR

Vamos ver o sol nascer

Em qualquer lugar do mundo

Onde nossos olhos

Encontrem beleza

Vamos juntos ouvir

A melodia primaveril

Dos pássaros

E dançar nas relvas

Da felicidade

Qualquer lugar com você

Qualquer lugar com

O seu sorriso

Com a sua alegria

Dada de graça

Sem pressa de acabar

Quero estar sempre

Ao seu lado mesmo

Quando tudo parecer sombrio

Estarei contigo serei

Teu ombro amigo

Teu anjo protetor

Vamos deixar a brisa mansa

Da tarde nos tocar

E levar o cochicho secreto

dos nossos íntimos

Ao anoitecer nos amar

À luz das estrelas

Recriar um novo mundo

Em qualquer lugar do

Universo só para nós

Onde possamos enfim

caminhar de mãos

Dadas e sem medo,

Onde meus braços

Seja teu melhor abrigo

Porque a sua presença

É tudo que soma

É tudo que multiplica

Numa órbita

Prazerosa e infinita

Como infinito é o

Nosso amor.

Amazona e Marcos Monark
Enviado por Amazona em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.