ESSÊNCIA ENVOLVENTE
Por Olavo Nascimento (30/09/2018)
===============

Uma essência não se segura,
A essência apenas se sente,
É pelo cheiro que se procura,
Um corpo desejado ausente,


Uma essência a gente não vê,
A essência é só um abstrato,
Que nos encaminha ao prazer,
De um amor fogoso no quarto.


A essência é você bem perto,
Mesmo tão longe ou distante,
É deixar seu coração aberto,
Para amá-la em todo instante.


=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):


30/09/18 19:46 - Ene Ribeiro
A essência é um tamanho
Pedaço que de nós emana
O tanto que partilhamos
Dentro e fora da cama
-----------------------------------------

17/10/18 15:07 - Ignez Freitas
Como a essencia mais pura,
Unidos pela poesia...
Somos feitos de ternura,
De amor e de alegria...
-----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/09/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6464079
Classificação de conteúdo: seguro