ONDE ESTÁS???

PROCURO-TE:

NA CALADA DA NOITE

NO VENTO QUE SOPRA

NA CHUVA QUE CAI

NO SOL QUE AQUECE

NO CARRO QUE PASSA

PERCEBO-TE:

NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

NA BRISA QUE ACARICIA

NA LÁGRIMA QUE ROLA

NO CALOR DE UM ABRAÇO

NUM AMIGO QUE CHEGA

ACHO-TE:

NO RITMO DO MEU CORAÇÃO

EM MEU PENSAMENTO QUE VOA

EM MEUS MOMENTOS A SÓS

ESTÁS:

NO AR QUE RESPIRO

NA ÁGUA QUE MATA MINHA SEDE

NO BEIJO DE UMA CRIANÇA

EM UM APERTO DE MÃO

SE ENCONTRA EM TODA PARTE

EMBORA EU NUNCA TE VEJA

APENAS PERCEBO QUE ESTAS COMIGO

ÉS O AMOR QUE TRAGO NO PEITO E

QUE NUNCA SEI ONDE ENCONTRAR.