VI

A roda da vida girou

Nada mais é como antes

A carta que o destino tirou 

Representa o Arcano VI, os amantes.

Á frente uma bifurcação

No céu, em néon, sinal de atenção

É imperativo tomar uma decisão

Partir ou fincar raízes no chão.

As cartas não mentem, apontam a direção

Cabe aos enamorados, segui-la ou não

O Amor oscila na balança entre benção e maldição

Um gole a mais do antídoto pode envenenar a paixão.

O tempo parece parar, há uma hesitação

Impossível prever o desfecho desta situação

Talvez ainda aja outra chance em uma nova ocasião

Embora  não seja o que acredita o meu coração.

Segundo ele, é agora ou nunca mais

Zarpamos juntos ou ficamos grudados no cais

Se um partir sozinho, por favor, jure não retornar jamais

Ou continuaremos sem nem mais um instante de paz.

Ello
Enviado por Ello em 30/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.